Strascinati con broccoli e ricotta salata La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", acqua q.b., 250g di broccolo siciliano, 40g di pancetta, 300g di passata di pomodoro, 80g di ricotta salata, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Tagliare il broccolo a pezzetti, sbollentarlo e rosolarlo in padella con la pancetta, un filo d'olio extravergine e la passata di pomodoro. Regolare di sale. Impastare la farina con l'acqua ed un pizzico di sale. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm ciascuno e farli roteare sull'apposito attrezzo. Cuocere gli strascinati in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i broccoli ed il loro condimento. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire. Procedimento:
Tagliare il broccolo a pezzetti, sbollentarlo e rosolarlo in padella con la pancetta, un filo d’olio extravergine e la passata di pomodoro. Regolare di sale. Impastare la farina con l’acqua ed un pizzico di sale. Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 3 cm ciascuno e farli roteare sull’apposito attrezzo. Cuocere gli strascinati in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con i broccoli ed il loro condimento. Spolverare con abbondante ricotta salata e servire.

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