Alette di pollo con patate allo zenzero e maionese al lime La Gara Ingredienti: 8 alette di pollo, 4-5 patate novelle, 1 radice di zenzero, 2 spicchi di aglio, rosmarino q.b., salvia q.b., aceto balsamico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., 1 lime, per la maionese: 1 tuorli, sale e pepe q.b, 1 cucchiaino di aceto, il succo di 1 lime, 100ml di olio di semi di arachidi Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: In una padella scaldare l'olio extravergine e rosolare a fiamma viva le alette di pollo con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Una volta dorate da ambo i lati sfumare con l'aceto balsamico e terminare la cottura in forno a 200° per 10' circa. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in padella con un filo d'olio extravergine, l'aglio, il rosmarino, la salvia, lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Preparare la classica maionese usando il succo del lime al posto del succo di limone. Tagliare il lime a fette sottili e disporle sul fondo del piatto di servizio. Adagiare sopra le alette di pollo croccanti con le patate allo zenzero e la maionese al lime. Procedimento:

In una padella scaldare l’olio extravergine e rosolare a fiamma viva le alette di pollo con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Una volta dorate da ambo i lati sfumare con l’aceto balsamico e terminare la cottura in forno a 200° per 10’ circa. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in padella con un filo d’olio extravergine, l’aglio, il rosmarino, la salvia, lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Preparare la classica maionese usando il succo del lime al posto del succo di limone. Tagliare il lime a fette sottili e disporle sul fondo del piatto di servizio. Adagiare sopra le alette di pollo croccanti con le patate allo zenzero e la maionese al lime.

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