Ossibuchi di vitello con patate e pomodori secchi La gara Ingredienti: 300g di ossibuchi di vitello, 200g di patate, 100g di pomodori secchi, 2 gambi di sedano, 2 carote, 1 cipolla, 1 limone non trattato, brodo vegetale q.b., prezzemolo q.b., vino bianco q.b., 2 cucchiai di farina, olio extravergine q.b., burro q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare finemente la cipolla e il sedano e le carote a cubetti. Soffriggere le verdure con l'olio e il burro in una casseruola. Tagliare a dadini la carne dopo aver eliminato le ossa. Infarinare leggermente la polpa ottenuta ed unirla al soffritto. Sfumare il tutto con il vino bianco, aggiungere di tanto in tanto del brodo vegetale ed infine il succo di limone. Tagliare a fette sottili le patate e cuocerle in forno a 180° per 15'. Tagliare a julienne i pomodori secchi. Servire la carne con il prezzemolo fresco tritato e i pomodori secchi. Procedimento:

Tagliare finemente la cipolla e il sedano e le carote a cubetti. Soffriggere le verdure con l’olio e il burro in una casseruola. Tagliare a dadini la carne dopo aver eliminato le ossa. Infarinare leggermente la polpa ottenuta ed unirla al soffritto. Sfumare il tutto con il vino bianco, aggiungere di tanto in tanto del brodo vegetale ed infine il succo di limone. Tagliare a fette sottili le patate e cuocerle in forno a 180° per 15’. Tagliare a julienne i pomodori secchi. Servire la carne con il prezzemolo fresco tritato e i pomodori secchi.










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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