Francesca Molon

Nome: Francesca Molon
Nata a: Ivrea (TO)
Residente a: Ivrea
Professione: Agripasticcera
Età: 30

Francesca ha 30 anni ed è nata ad Ivrea in provincia di Torino. La sua passione per la pasticceria nasce grazie alla mamma, che le preparava per merenda una fetta di torta, di pane o cioccolato. Così,  spesso la aiutava e cercava di capire come fare e crescendo la passione dello sperimentare in cucina e della pasticceria non si è fermata: ogni occasione era buona per cercar di preparare dolci. E’ sposata con Roberto da due anni e ha un figlio di 3 anni di nome Enea. Due anni fa Francesca ha aperto la prima “Agripasticceria” d’Italia: le materie prime che produce l'azienda vengono impiegate nell'agripasticceria: latte, farina, uova, frutta fresca, frutta secca...e ciò che la terra e soprattutto la stagione fornisce. Tutte le materie prime che non sono prodotte nella sua azienda vengono acquistate da altre aziende che seguono gli stessi valori. Il suo motto è “Siamo quello che mangiamo!”.

Rai.it

Siti Rai online: 847