In evidenza

Puntate

20 gennaio 2011

In onda giovedì 20 gennaio 2011 alle 11.05

    » Segnala ad un amico

    Il Prodotto. La carne di suino è molto saporita, non è affatto grassa e soprattutto economica. Nella puntata di oggi Alessandro Di Pietro con il suo ospite spiegherà quali sono i diversi tagli del suino e come si possono utilizzare in cucina.

    La Notizia. Finalmente l’obbligo di riportare nelle etichette anche l’indicazione della provenienza dei prodotti agroalimentari e’ legge. Da oggi, quindi, gli italiani potranno comprare cibi ancora più sicuri, perché sapranno sempre da dove provengono e chi li ha prodotti. Occhio alla Spesa, oggi, festeggerà questo importante traguardo ottenuto dai produttori e consumatori italiani.

    La Scienza a casa. L’Italia è tra i paesi europei con il più alto consumo di antibiotici e, di conseguenza, con il più alto tasso di resistenza a questi medicinali. Alessandro Di Pietro ne parlerà con i suoi ospiti.

    Rai.it

    Siti Rai online: 847